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Fisch delikat essen oder Fischdelikatessen?

„Mehrwert entsteht auch durch mehr Wissen.“

Fisch delikat essen oder Fischdelikatessen?

Entscheiden müssen Sie sich bei Sandra und Willi nicht, denn hier dreht sich alles um die Meeresbewohner. Mit Herzblut führen die beiden seit August 2018 ihr Delikatessengeschäft in der Schlosspassage Grünwald, in dem es – neben den Betreibern – nur einen Star gibt. Fisch, Fisch und nochmals Fisch. Fischspezialitäten aus regionaler Fischzucht, den bayerischen Seen und Flüssen sowie „Zugroaste“ aus den Weltmeeren. Neben täglich frisch zubereiteter Fischsuppe mit Rouille gibt es dienstags bis samstags einen köstlichen Mittagstisch frisch aus der Theke. Ausgewählte Weine begleiten die köstlichen Speisen und runden den kulinarischen Genuss ab.

Bei unseren Terminen in Grünwald kehren wir seither immer wieder gerne bei den beiden ein, denn hier trifft Persönlichkeit auf Qualität – Attribute, die auch uns bei Hacker & Glass sehr wichtig sind.

Ein besonderes Highlight gerade jetzt im Spätsommer ist übrigens die kleine Terrasse. In den ehemaligen Fischerbooten schmeckt die Forelle oder der Steinbeißer gleich nach me(e)hr.

Für alle Fischliebhaber und solche, die es werden wollen ist Sandras Fisch-Bistro in Grünwald eine gute Wahl. Wer lieber sein eigenes Süppchen kocht, kann den hochwertigen Fisch selbstverständlich auch mit nach Hause nehmen. Und während wir von Hacker & Glass Immobilien die Wohntraum-Vermittler sind, ist Sandras Fisch sicher der Geschmacks-Transporter. Und beides zusammen eine reine Geschmacks-Explosion.

Also, vorbeischauen und genießen!